Os sabores dos bem-casados

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Quem é próximo de mim, sabe que adoro bem-casados. Em qualquer reunião que faço, encomendo. É o único doce que me dá água na boca e que eu como numa boa, já que não gosto muito de doces.

O pequeno doce ganhou versão bolo, mas é beeeeeeeeeem doce. Não curti. Já os tradicionais e pequenos bem-casados fazem bonito em qualquer evento e, se bem feitos, agradam a todos.

Acertar o ponto dessa massa é um grande desafio. Já observei dois problemas quando fica fora do ponto: massa com cheiro de ovo ou arranhando a garganta (a gente sente a textura da farinha, o que não é nada bom).

Encontrar quem faça esse doce com esmero é como encontrar um bom marceneiro que faz tudo certo e ainda entrega no prazo, isto é, sorte daquelas!

Catherine Tissot encontrou uma lojinha aqui em São Paulo que só vende bem-casados. A Fina Nata é única na cidade. A novidade está nos recheios. Eles vendem, além do tradicional, outros sabores, como Capim Santo, Flor de Laranjeira, Papaia com Cassis, Doce de Leite com Coco, Baba de Moça, Chocolate com Pimenta, Gianduia, Pistache e Água de Rosas.

Compramos uma caixinha com nove unidades com diversos recheios para conhecermos a proposta da casa. O único sabor não aprovado (por unanimidade) foi o giandaia. Os demais são gostosos. O de pistache é incrível! Claro, o tradicional não decepciona.

Taí uma boa opção de presentinho para o final de ano! Sem falar que as caixas e as sacolas são elegantes. Ah, a caixa com 9 unidades custa R$ 42,00.

A loja não só vende os produtos, como também recebe os clientes no local com bolo de bem-casado, café Nespresso, chás e vinhos espumantes. Pagos, claro!

Endereço:
Alameda Tietê, 43 – Jardins
Tel.: (11) 3061 1605/3061 1627
Horário: 2a/6a (10h/20h) e sábados (11h/19h)

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